欢迎您访问汉中市红十字会官方网站 现在是 设为首页|加入收藏|联系我们
您现在的位置:首页 >> 红会动态 >> 县区动态

汉台区红十字会到市特殊教育学校开展专题调研

来源:汉中市红十字会:本站发布时间:2021/3/26 17:13:24点击次数:156次

 

     

    3月25日,汉台区红十字会常务副会长兼秘书长张爱秋带领区红十字会工作人员到汉中市特殊教育学校就“特殊教育下应急救护知识的普及”开展专题调研。
    汉中市特殊教育学校党支部书记欧新民、副校长张朝辉详细的介绍了学校的发展情况、听障智障学生的学习生活情况、教师的教育管理工作和在新时代下开展特殊教育的发展规划。
    调研中了解到,学校未开展过应急救护知识方面的培训工作,师生都急需学习和掌握应急救护知识和技能。
    针对调研中了解的情况和学校的需求,汉台区红十字会将制定适合听障、智障孩子的培训方案,与学校的手语老师配合开展“应急救护知识的培训活动”。让学校师生尽快掌握自救互救的技能,也为这些特殊的孩子们在以后遇到突发意外情况时能够用所学到的知识自救保护自己。

 

 

陕ICP备12006634号-1

版权所有  汉中市红十字会   电话:0916-2626782 传真:0916-2626782

地址:汉中市市民主街43号市政府4号楼三楼  电子信箱:sxhzszh@sina.com